пятница, 29 октября 2021 г.

Достойные условия труда и отдыха: Режкабель открыл современную столовую

На территории Режевского кабельного завода с января 2021 года успешно функционирует новая заводская столовая полного цикла – «БУЛЬОН». Столовая является структурным подразделением предприятия и образована путём полной реконструкции второго этажа в административном корпусе предприятия.

Правильная организация питания сотрудников вносит огромный вклад в реализацию социальных задач завода:

  • сохранение здоровья работников предприятия за счёт обеспечения базовой потребности человека;
  • формирование мотивации и возможностей самовыражения работников предприятия;
  • рост производительности труда и желания трудиться;
  • улучшение нравственной атмосферы на предприятии;
  • повышение лояльности сотрудников.

На базе столовой «БУЛЬОН» проводятся и небольшие праздничные мероприятия завода, такие как дни рождения и юбилеи сотрудников, проводы на пенсию и т.д. Всё это способствует укреплению связей в коллективе, развитию культуры, а также гармонизации эмоционального и физического баланса сил у персонала.

Вместительная и уютная столовая оснащена всем необходимым оборудованием. В выделенном помещении благоустроена современная площадка для обеденных перерывов: стильная, в ярких тонах, где комфортно проводить время и общаться с коллегами.

Разнообразное меню столовой «БУЛЬОН» состоит из первых и вторых блюд, салатов, гарниров, напитков, свежей выпечки, кондитерских изделий, а также полуфабрикатов. Меню меняется в зависимости от дня недели. Хочется отметить, что благодаря организации ежедневной доставки обедов в головной офис, который расположен в Екатеринбурге, абсолютно все сотрудники Режевского кабельного завода обеспечены качественным и вкусным питанием.

Как отмечает начальник отдела реконструкции, благоустройства и организации питания Будылина Наталья Ивановна:

«БУЛЬОН» — это прежде всего вкусные, сытные и здоровые обеды, уютная обстановка и доброжелательный персонал. Основной ассортимент блюд столовой относится к Русской кухне, блюда которой наши повара готовят с использованием только натуральных продуктов местного производства.

Спустя 10 месяцев работы у нас осталось ещё много нереализованных планов и идей по развитию данного проекта. Сегодня скорость и темпы развития столовой во многом задаёт внутренний портал Режкабеля. Сайт выступает в качестве площадки для продвижения услуг столовой, а также сервиса для оформления и контроля заказов. Последнее очень важно для нас, так как обратная связь способствует оперативному реагированию и совершенствованию работы столовой».


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий