четверг, 30 января 2014 г.

АББ получила премию Zayed Future Energy 2014

Чествование приверженности АББ продвижению инноваций, энергоэффективности и возобновляемой энергетике.

Компания АББ, лидер в области силового оборудования и технологий для автоматизации, была удостоена премии Zayed Future Energy 2014 в знак признания усилий компании по внедрению инноваций, возобновляемых источников энергии и энергоэффективности.

«Для нас большая честь получить такую награду, как Zayed Future Energy 2014, - сказал Президент АББ Ульрих Шписсхофер. – Своей основной задачей мы видим повышение эффективности экономики, снижая воздействие на окружающую среду Эта премия подчеркивает нашу упорную работу по внедрению инноваций для создания новых решений для наших клиентов в сфере возобновляемых источников энергии и энергоэффективности».

Награду в категории «Крупные корпорации» Ульриху Шписсхоферу вручил Его Высочество Генерал Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян, наследник короны Абу-Даби и Заместитель Верховного Главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, на церемонии награждения в Абу-Даби, столице ОАЭ.

Премия Zayed Future Energy была основана в 2008 году для признания и вознаграждения лучших решений в области возобновляемых источников энергии и устойчивого развтия. Она названа в честь покойного Шейха Заида бен Аль-Нахайяна, который был основателем ОАЭ, правителем Абу-Даби и первым президентом ОАЭ начиная с 1971 года и до своей смерти в 2004 году.

«Эта награда накладывает ответственность по распространению видения покойного Шейха Заида бен Султана Аль Нахайана и его заботы об окружающей среде, - отмечает Шписсхофер. – Мы гарантируем, что АББ будет служить образцом для продвижения идей данной премии, стимулирующей развитие инноваций в технологиях «зеленой» энергетики по всему миру. Данная награда укрепит нашу веру и сделает нас более решительными в достижении нашего видения, миссии и стратегии в отношении устойчивой энергетики и устойчивого будущего».

Комментариев нет:

Отправить комментарий